Produktinformationen "Uisge Source Whisky Wasser Pipette / Dropper aus Glas"
Uisge Source Glaspipette
Für alle, die ihren Whisky gern mit ein paar Tropfen frischen Quellwassers genießen
Passend zu unserem schottischen Uisge Source Quellwasser für Whisky
Die Glaspipette ermöglicht eine feine Dosierung des Wassers, so kann man Tropfen für Tropfen Wasser zum Whisky geben bis der perfekte Geschmack erreicht ist
Am oberen Ende ist die Pipette mit einem abnehmbaren Gummikopf zum Ansaugen des Wassers versehen.
Länge: ca. 135 mm
Durchmesser: ca. 7 mm
Material: Glas
Leicht zu reinigen durch den abnehmbaren Gummikopf
Die Lieferung erfolgt in einer verschließbaren Röhre aus Plexiglas
Uisge Source
Hersteller
Uisge Source
11 Macadam Place
Irvine KA11 4HP, United Kingdom
graeme@uisgesource.scot
Verantwortliche Person in der EU
Eburya
Mittelstr. 27
31535 Neustadt, Deutschland
info@eburya.de
Uisge Source Islay Wasser für WhiskyAus der Ardilistry-Quelle in Schottland. Das einzige in Flaschen abgefüllte Wasser von den schottischen Inseln.
Inhalt: 100 ml
Uisge (ausgesprochen 'Üschge oder Uusch-guh ') ist das schottisch-gälische Wort für 'Wasser', wie in Uisge Beatha (ausgesprochen: Üschge Beah), das als 'Wasser des Lebens' übersetzt wird.
Das Wort Whisky ist eine Anglisierung des Wortes 'Uisge'.
Die schottische Marke Uisge Source bietet Quellwasser aus den verschiedenen Whiskyregionen an.
Es ist damit dem verwendeten Wasser der dort ansässigen Brennereien sehr ähnlich.
Durch das Verdünnen mit genau diesem Wasser können Sie die Aromenvielfalt steigern, ohne den Charakter des Whiskies zu verfälschen.
Die Ardilistry-Quelle von Islay liefert Wasser mit einem höheren natürlichen Säuregehalt, welcher durch die Filtration durch Torf entsteht
Dieses Wasser, aus dem ebenfalls die Islay-Single-Malts hergestellt werden, ist der ideale Begleiter für die markanten Whiskys von Islay.
Die Quelle liegt nur ein paar Kilometer von den wichtigsten Islay Brennereien entfernt, nahe dem historischen Kildalton-Kreuz aus dem 8. Jahrhundert.
Das sagen die Experten:
Joshua St. John von The WhiskyWash Blog
"Die Auswirkungen des Wassers jeder Region auf den entsprechenden Whisky waren in der Tat dramatisch und individuell.
Die Erfahrung Wasser aus der Region mit Whisky zu kombinieren, war viel erhellender, als ich erwartet hatte."
Camper English vom Alcademics Blog
"Das wirklich Coole an Uisge-Sorce ist, dass sie nicht nur Wasser aus den Whisky-Regionen beziehen, sondern dass sie einem tatsächlich etwas über die Chemie des Wassers erzählen.
Ich war überrascht, wie sehr diese Wasser mit subtilen Unterschieden ausgeprägte Unterschiede im Whisky hervorbrachten und dass jedes Wasser mit seinem regionalen Wasser am besten schmeckte!
Fantastisch"
Keith Ackland von der Scotch Malt Whisky Society
"Bei einer Verkostung der Scotch Malt Whisky Society in London wurde ich mit dem Uisge Source Water bekannt gemacht.
Sowohl meine Freunde als auch ich waren erstaunt, wie anders ein Single Malt schmecken kann, wenn man ihm das passende Wasser gibt.
Jeder der einen Single Malt genießt, muss dieses Wasser probieren, es ist fantastisch."
Uisge Source Speyside WasserEin weiches Quellwasser mit geringem Mineralgehalt, das die Whiskys aus der Speyside-Region optimal zur Geltung bringt.Natürlich gefiltert durch Granit.Inhalt: 100 ml
Es stammt aus einer Quelle Brunnen hoch oben in der Cairngorms-Bergkette, in der Nähe einiger der beliebten Speyside-Destillerien.Die perfekte Ergänzung für einen der über 45 Speyside Malts.
Uisge (ausgesprochen 'Üschge oder Uusch-guh') ist das schottisch-gälische Wort für 'Wasser', wie in Uisge Beatha (ausgesprochen: Üschge Beah), das als 'Wasser des Lebens' übersetzt wird.Das Wort Whisky ist eine Anglisierung des Wortes 'Uisge'.
Die schottische Marke Uisge Source bietet Quellwasser aus den verschiedenen Whiskyregionen an. Es ist damit dem verwendeten Wasser der dort ansässigen Brennereien sehr ähnlich. Durch das Verdünnen mit genau diesem Wasser können Sie die Aromenvielfalt steigern, ohne den Charakter des Whiskies zu verfälschen.
Das sagen die Experten:Joshua St. John von The WhiskyWash Blog"Die Auswirkungen des Wassers jeder Region auf den entsprechenden Whisky waren in der Tat dramatisch und individuell. Die Erfahrung Wasser aus der Region mit Whisky zu kombinieren, war viel erhellender als ich erwartet hatte."
Camper English vom Alcademics Blog "Das wirklich coole an Uisge-Sorce ist, dass sie nicht nur Wasser aus den Whisky-Regionen beziehen, sondern dass sie einem tatsächlich etwas über die Chemie des Wassers erzählen. Ich war überrascht, wie sehr diese Wasser mit subtilen Unterschieden ausgeprägte Unterschiede im Whisky hervorbrachten und dass jedes Wasser mit seinem regionalen Wasser am besten schmeckte! Fantastisch"
Keith Ackland von der Scotch Malt Whisky Society"Bei einer Verkostung der Scotch Malt Whisky Society in London wurde ich mit dem Uisge Source Water bekannt gemacht. Sowohl meine Freunde als auch ich waren erstaunt, wie anders ein Single Malt schmecken kann wenn man ihm das passende Wasser gibt.Jeder der einen Single Malt genießt muss dieses Wasser probieren, es ist fantastisch"
Edradour Water Jug - Whisky Wasser Karaffe von 'Scotland's Little Gem' - 100 mlWasserkaraffe von Schottlands kleinster, unabhängiger Whisky Brennerei
Material: KeramikHöhe: 80 mmBreite: 90 mmInhalt: 100 mlSpülmaschinengeeignet
Die Edradour (ed-ra-dau-er) Whisky-Destillerie liegt in den südlichen Highlands in Perthshire, ca. drei Meilen nördlich von Pitlochry.Edradour ist die kleinste kommerzielle Whisky-Destillerie in Schottland und die letzte ursprüngliche "Farm"-Destillerie in Perthshire.
Gegründet wurde sie im Jahr 1825 von einer Genossenschaft von Landwirten aus der Gegend, und 1837 als Edradour Distillery lizensiert. Die Produktion findet noch heute in den damals gebauten Steingebäuden statt.Der Name Edradour ist vermutlich abgeleitet vom gälischen "Eadar Dhà Dhobhar" "zwischen zwei Wassern"
Heute werden dort jährlich ca. 500.000 l Whisky produziert (zum Vergleich: die Glenfiddich Distillery von Pernod Ricard stellt pro Jahr ca. 10.000.000 l her)
Die Geschmacksrichtungen der Edradour Whiskys reichen von reichen, fruchtigen Aromen der Classic Range, die aus der Kombination von Sherry-Holz und den kleinen Stills der alten Farm-Brennerei entstehen, bis hin zu den stark torfigen Ballechin Abfüllungen.
Glencairn Wasserkrug: Der perfekte Begleiter für jedes Whisky Tasting
Der Glencairn Wasserkrug ist die perfekte Ergänzung für jedes Whiskytasting. Der Krug ist aus hochwertigem Kristallglas gefertigt und verfügt über eine schlichte, elegante Form.
Er passt perfekt zu den Glencairn Whiskygläsern und unterstreicht den besonderen Charakter eines Whiskytastings.
Höhe: ca. 150 mm
Inhalt: ca. 250 ml
Durchmesser am oberen Rand: ca. 50 mm
Durchmesser am Fuß: ca. 46 mm
Durchmesser am Bauch: ca. 80 mm
Gewicht: ca. 240 g
Material: bleifreies Kristallglas
Handgefertigt in Schottland
Die Lieferung erfolgt in einer edlen Geschenkbox
Angels' Share Whisky Water Dropper - Handgefertigt in Schottland
Für alle, die ihren Whisky gern mit ein paar Tropfen frischen Quellwassers genießen.
Die mundgeblasene Glaspipette ermöglicht eine feine Dosierung des Wassers und sieht dabei noch äußerst edel aus.
Durch das Loch am oberen Ende kann man so Tropfen für Tropfen zum Whisky geben, bis der perfekte Geschmack erreicht ist.
Material: Kristallglas
Länge: ca. 200 mm
Verzierung: Angels' Share Whisky Engel
Handgefertigt in Schottland
Die Lieferung erfolgt in einer edlen Geschenkbox mit Deckel
Highland - Uisge Source Wasser für WhiskyAus der St. Coleman's Quelle in Ross-Shire, das am nördlichsten abgefüllte Wasser in Schottland.
Inhalt: 100 ml
Uisge (ausgesprochen 'Üschge oder Uusch-guh') ist das schottisch-gälische Wort für 'Wasser', wie in Uisge Beatha (ausgesprochen: Üschge Beah), das als 'Wasser des Lebens' übersetzt wird.
Das Wort Whisky ist eine Anglisierung des Wortes 'Uisge'.
Die schottische Marke Uisge Source bietet Quellwasser aus den verschiedenen Whiskyregionen an.
Es ist damit dem verwendeten Wasser der dort ansässigen Brennereien sehr ähnlich.
Durch das Verdünnen mit genau diesem Wasser können Sie die Aromenvielfalt steigern, ohne den Charakter des Whiskys zu verfälschen.
Das Wasser des St. Colemans Brunnen wird durch roten Sandstein und Kalkstein-Felsschichten gefiltert
Es ist somit recht hart und reich an Mineralien, ebenso wie das Wasser, das von den nahe gelegenen Highland Destillerien verwendet wird.
Das sagen die Experten:
Joshua St. John von The WhiskyWash Blog
"Die Auswirkungen des Wassers jeder Region auf den entsprechenden Whisky waren in der Tat dramatisch und individuell.
Die Erfahrung, Wasser aus der Region mit Whisky zu kombinieren, war viel erhellender, als ich erwartet hatte."
Camper English vom Alcademics Blog
"Das wirklich coole an Uisge-Sorce ist, dass sie nicht nur Wasser aus den Whisky-Regionen beziehen, sondern dass sie einem tatsächlich etwas über die Chemie des Wassers erzählen.
Ich war überrascht, wie sehr diese Wasser mit subtilen Unterschieden ausgeprägte Unterschiede im Whisky hervorbrachten und dass jedes Wasser mit seinem regionalen Wasser am besten schmeckte!
Fantastisch"
Keith Ackland von der Scotch Malt Whisky Society
"Bei einer Verkostung der Scotch Malt Whisky Society in London wurde ich mit dem Uisge Source Water bekannt gemacht.
Sowohl meine Freunde als auch ich waren erstaunt, wie anders ein Single Malt schmecken kann, wenn man ihm das passende Wasser gibt.
Jeder, der einen Single Malt genießt, muss dieses Wasser probieren, es ist fantastisch."
Uisge Source Highland Wasser aus der St. Coleman's Quelle in Ross-Shire Das am nördlichsten abgefüllte Wasser in Schottland im Set mit GlaspipetteInhalt: 100 mlMit passender Uisge Source GlaspipetteDie Lieferung erfolgt in einem hübschen StoffbeutelUisge (ausgesprochen 'Üschge oder Uusch-guh') ist das schottisch-gälische Wort für ‚Wasser‘, wie in Uisge Beatha (ausgesprochen: Üschge Beah), das als 'Wasser des Lebens' übersetzt wird.Das Wort Whisky ist eine Anglisierung des Wortes 'Uisge'.
Die schottische Marke Uisge Source bietet Quellwasser aus den verschiedenen Whiskyregionen an. Es ist damit dem verwendeten Wasser der dort ansässigen Brennereien sehr ähnlich. Durch das Verdünnen mit genau diesem Wasser können Sie die Aromenvielfalt steigern, ohne den Charakter des Whiskies zu verfälschen.Das Wasser des St. Colemans Brunnen wird durch roten Sandstein und Kalkstein-Felsschichten gefiltertEs ist somit recht hart und reich an Mineralien, ebenso wie das Wasser das von den nahe gelegenen Highland Destillerien verwendet wird
Das sagen die Experten:Joshua St. John von The WhiskyWash Blog"Die Auswirkungen des Wassers jeder Region auf den entsprechenden Whisky waren in der Tat dramatisch und individuell. Die Erfahrung Wasser aus der Region mit Whisky zu kombinieren, war viel erhellender als ich erwartet hatte."
Camper English vom Alcademics Blog "Das wirklich coole an Uisge-Sorce ist, dass sie nicht nur Wasser aus den Whisky-Regionen beziehen, sondern dass sie einem tatsächlich etwas über die Chemie des Wassers erzählen. Ich war überrascht, wie sehr diese Wasser mit subtilen Unterschieden ausgeprägte Unterschiede im Whisky hervorbrachten und dass jedes Wasser mit seinem regionalen Wasser am besten schmeckte! Fantastisch"
Keith Ackland von der Scotch Malt Whisky Society"Bei einer Verkostung der Scotch Malt Whisky Society in London wurde ich mit dem Uisge Source Water bekannt gemacht. Sowohl meine Freunde als auch ich waren erstaunt, wie anders ein Single Malt schmecken kann wenn man ihm das passende Wasser gibt.Jeder der einen Single Malt genießt muss dieses Wasser probieren, es ist fantastisch"
Das original schottische Glencairn Whiskyglas mit eingraviertem Schriftzug 'Uisge Beatha - The Water Of Life'
Weltberühmt und unter Whiskyfreunden sehr beliebt, wird das Glencairn Glas auf vielen Whiskyfestivals weltweit als Tasting Glas verwendet.
Höhe 115 mm
Inhalt (bis zum Rand befüllt): 190 ml
Durchmesser am oberen Rand: 46 mm
Durchmesser am Bauch: 65 mm
Durchmesser am Fuß: 46 mm
Gewicht (mit Deckel): ca. 150 g
Material: bleifreies Kristallglas
Die Form dieses Glases hat der schottische Erfinder Raymond Davidson von den traditionellen Nosing Copitas abgeleitet.
Robust genug sollte es sein, um auch in einer vollen Bar verwendet zu werden – aber auch das Aroma sollte sich perfekt entfalten können.
Durch den verkürzten Fuß ist das Glencairn Tasting Glas standfester und kann bequem als Schwenker verwendet werden – ein Vorteil, da die Wärme der Handfläche die Aromaentfaltung des Whiskys unterstützt.
Die Tulpenform lässt dem malt Platz zum Atmen und bündelt seine Aromen in der schmalen Öffnung, sodass sie nicht zu schnell verfliegen.
Handgefertigt in Schottland
Die Lieferung erfolgt in einem Glencairn Geschenkkarton
12,90 €*
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